RUGBY CASALE U18 vs GRIFONI RUGBY ODERZO U18-CAMPIONATO MERITOCRATICO VENETO

UNDER 18 DOMENICA 24-02-2019

RUGBY CASALE - GRIFONI RUGBY ODERZO

RISULTATO FINALE 0-15

L’avevamo pronosticato la scorsa domenica ed effettivamente oggi è stata la volta giusta per tornare alla vittoria, che dà morale ai ragazzi considerando anche lostico avversario incontrato. Non una bella partita, ma certamente una grande vittoria dei Grifoni interpreti di una gara combattuta, molto fisica, che i nostri ragazzi hanno affrontato con grande determinazione e voglia di vincere, concedendo un’unica occasione agli avversari di andare in meta, che peraltrò non hanno saputo sfruttare.

Per il resto il possesso palla è stato nettamente a nostro favore, con azioni sempre in avanzamento e buona difesa del Casale a contrastare le nostre incursioni. Dopo soli 2' dal fischio d’inizio fallo avversario a metà campo e Capitan Fibra cerca subito la trasformazione della punizione che però fallisce di poco. Al 7’ Bincoletto Filippo, con grande furbizia, sorprende la difesa avversaria con un bel calcio da centro campo e susseguente galoppata bruciante con la quale supera tutti per poi schiacciare l’ovale in meta per una trasformazione che Coletto trasforma: Casale 0 - Grifoni 7.

Al 14° arriva la seconda meta, che nasce da una touche con maul avanzante che vede Bavaresco finalizzatore sulla linea di meta: il risultato è ora sullo 0-12 per i Grifoni. Il gioco prosegue combattuto, subiamo un fallo e Capitan Fibra indica i pali. Calcio ben piazzato ed ovale che viaggia in mezzo ai pali. Casale 0 - Grifoni 15. Sembra tutto facile, ma nel secondo tempo nessuna squadra muove il tabellone, le difese prevalgono sugli attacchi e l’agonismo si fa talvolta esasperato (prova ne siano i 5 cartellini gialli estratti dall’arbitro e ben distribuiti fra le due compagini). La somma di questi fattori non ha perciò favorito il bel gioco. Comuqnue sia, finalmente a fine partita si sentono i cori goliardici dei nostri ragazzi che mancavano dal 16 dicembre, una vittoria che fa morale in attesa della prossima domenica in trasferta con l’ostico e difficile San Marco Rugby Venezia Mestre.

Forza Ragazzi che siamo una grande squadra, siamo Grifoni!

LA SQUADRA: 15 Sari Tommaso, 14 Toffolon Teo, 13 Segat Angelo, 12 Facchina Loris, 11 Coletto Cristian, 10 Bincoletto Filippo, 9 Ravanello Carlo (Vcap), 8 Antoniol Fabrizio (CAP), 7 Bellio Tommaso, 6 Bavaresco Alvise, 5 Mazzer Filippo, 4 Gattel Daniele, 3 Pedron Enrico, 2 Lovatti Nicola, 1 Bincoletto Mattia, 16 Frate Luca, 17 Baldassar Lorenzo, 18 Marchesin Cristiano, 19 Hidrobo Neira Filippo, 20 Leffi Alessio, 21 Brichese Geremia, 22 Polotto Yari

Ultima modifica: 27/02/2019 alle 21:20